Sistema de monitoreo y registro de temperatura de pasteurizado

Sistema de monitoreo y registro de temperatura de pasteurizado

Jul 31, Proyectos
Fecha: 12/06/2019
Ciudad/Sucursal: Quito
Ingeniero Responsable: Marco Arias
Ingeniero Desarrollo: Patricio Tigasi
Tipo de industria: Alimenticia

 

 

Necesidad/Oportunidad del Cliente:

  • Registro de datos de temperatura de pasteurizado.
  • Visualización de datos históricos registrados.
  • Exportación de datos registrados a un archivo Excel.

 

Solución ECUAINSETEC:

  • Implementación de una pantalla HMI y una tarjeta de adquisición de datos de temperatura para 6 RTD de la marca Brainchild.

 

Breve descripción de la aplicación (Características):

  • Mediante comunicación modbus RTU se conectan la pantalla HMI con el módulo de adquisición de datos, obteniendo así las señales de temperatura para la visualización y registro.
  • En la pantalla HMI se programa la visualización y registro de los datos, así como la exportación de datos a USB.
  • Desde la pantalla HMI se puede revisar los datos históricos almacenados.

 

Beneficios para el cliente:

  • Monitoreo de datos continuo, permiten al cliente la supervisión del proceso en cualquier momento.
  • Registro de datos y visualización de históricos. Esto permite al cliente revisar en cualquier día y hora los datos de temperatura de su proceso, garantizando la calidad de sus productos y evitando el error humano.
  • La comunicación modbus RTU permite conectar hasta 99 equipos, como los módulos de adquisición instalados, garantizando la flexibilidad de los equipos.

por

Tu opinión es muy importante para nosotros.