PROYECTO: Sistema de control, monitoreo y registro de temperatura para pasteurizador de leche
Fecha: 04/06/2019
Ciudad/Sucursal: Quito
Ingeniero Responsable: Marco Arias
Ingeniero Desarrollo: Patricio Tigasi
Tipo de industria: Alimenticia
Necesidad/Oportunidad del Cliente:
Control de variables, como: Temperatura de pasteurizado, nivel y rebose.
Control de bombas.
Medición de flujo de leche y totalizado.
Registro de datos de pasteurizado.
Exportación de datos registrados.
Solución ECUAINSETEC:
Implementación de: Un controlador PLC, para el control de bombas y temperatura; una pantalla HMI para la visualización, monitoreo de variables y registro de datos; válvula de asiento inclinado con posicionador para control de temperatura; sensores para temperatura, flujo y nivel.
Breve descripción de la aplicación: (Características)
Mediante el controlador PLC, sensores y válvula proporcional se realiza la programación para el control de temperatura, bombas y nivel de rebose.
Con la pantalla HMI se realiza la visualización del proceso, monitoreo de variables y el registro de datos así como la exportación de históricos y la visualización.
Con el flujómetro se totaliza el volumen de leche producida y el flujo, dichos datos se monitorean y registran.
Beneficios para el cliente:
La visualización y registro de datos continuo, permiten al cliente la supervisión del proceso en cualquier momento, garantizando la calidad de su producto.
Control de temperatura de pasteurizado, garantiza calidad en sus productos y optimización de recursos.
Control de nivel de rebose, evita desperdicio de producto.
La implementación de un controlador PLC, elimina el error humano y tiempos muertos, garantizando calidad en sus productos y optimización de recursos.
TU OPINIÓN ES MUY IMPORTANTE PARA NOSOTROS.