SISTEMA DE MONITOREO Y REGISTRO DE TEMPERATURA DE PASTEURIZADO

SISTEMA DE MONITOREO Y REGISTRO DE TEMPERATURA DE PASTEURIZADO

Jul 31, Proyectos

Fecha: 12/06/2019

Ciudad/Sucursal: QUITO

Ingeniero Responsable: MARCO ARIAS

Ingeniero Desarrollo: PATRICIO TIGASI

Tipo de industria: ALIMENTICIA

Necesidad/Oportunidad del Cliente:

  • Registro de datos de temperatura de pasteurizado.
  • Visualización de datos históricos registrados.
  • Exportación de datos registrados a un archivo Excel.

Solución ECUAINSETEC:

  • Se ofertó la implementación de una pantalla HMI y una tarjeta de adquisición de datos de temperatura para 6 RTD de la marca Brainchild.

Breve descripción de la aplicación:

Características:

  • Mediante comunicación modbus RTU se conectan la pantalla HMI con el módulo de adquisición de datos, obteniendo así las señales de temperatura para la visualización y registro.
  • En la pantalla HMI se programa la visualización y registro de los datos, así como la exportación de datos a USB.
  • Desde la pantalla HMI se puede revisar los datos históricos almacenados.

Beneficios para el cliente:

  • Monitoreo de datos continuo, permiten al cliente la supervisión del proceso en cualquier momento.
  • Registro de datos y visualización de históricos, permiten al cliente revisar en cualquier día y hora los datos de temperatura de su proceso, garantizando la calidad de sus productos y evitando el error humano.
  • La comunicación modbus RTU permite conectar hasta 99 equipos como los módulos de adquisición instalados, garantizando la flexibilidad de los equipos.

por

Tu opinión es muy importante para nosotros.